Фанаты разгадали шифр от авторов S.T.A.L.K.E.R. 2 и получили загадочное фото

Похоже, это очередная часть шифра

Фанаты S.T.A.L.K.E.R. 2 смогли разгадать очередную часть шифра от разработчиков и узнали правильную ключ-фразу, которую необходимо вводить на официальном сайте игры. Теперь если ввести «Хранитель тайн» (название одного из достижений в «Зове Припяти») в специальном поле, появляется фотография, которая, похоже, является подсказкой к следующей части шифра.




Ее можно скачать в большом разрешении и детально рассмотреть все элементы инсталляции. Теперь сообщество должно разгадать очередную загадку, причем вариативности здесь гораздо больше. На снимке есть и координаты (которые, предположительно, указывают на гостиницу «Полесье» в Припяти), и схема подземной лаборатории и другие любопытные мелочи. Возможно, в самые ближайшие дни уже появится победитель, который сможет разгадать загадку от GSC Game World.

В феврале 2019 года была разгадана первая часть загадки — игрокам предстояло узнать, что прячется за шифром 2.0.2.1., указанным на сайте. Правильным ответом стало число 35. На днях к нему добавилась буква N.



В начале января 2020 года была показана первая модель из S.T.A.L.K.E.R. 2 — батон. PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров также подтвердил информацию, что игра разрабатывается на Unreal Engine.



В середине декабря 2019 года Бочаров дал нашему сайту эксклюзивное интервью, где рассказал все, что пока может раскрыть о S.T.A.L.K.E.R. 2. Мы поговорили с ним о мерах безопасности для разработчиков, агрессивных фанатах, феномене Чернобыля, а также о том, чего нам ждать в 2020 году.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить