Фанаты Rust напали на стримершу. Их не устроило, что девушка не вышла в эфир

Все из-за брендированной куртки, которую можно получить за просмотр трансляций

Блогер и музыкант Лилли LilyPichu Ки рассказала о расистских оскорблениях со стороны поклонников Rust. На странице в «Твиттере» девушка разместила два скриншота. На одном из них пользователь назвал Ки «коронавирусным куском д****а», на другом зритель канала пообещал станцевать на ее могиле.

Причина такой реакции стал выходной от эфиров во время специальной акции в Rust (завершится 14 января). Разработчики раздали именные предметы стримерам, которые можно заработать только за просмотр определенного канала на протяжении четырех часов. Лилли Ки досталась розовая куртка.



Как утверждает сама Ки, она спокойно отнеслась к оскорблениям. По словам девушки, подобные сообщения она находит абсурдными или уморительными. Стримерша уже пообещала, что до конца события будет находиться в эфире дольше. Ки также заявила, что снизила количество требуемых часов для получения предмета с 4 до 2.

Лилли LilyPichu Ки — участница творческого объединения OfflineTV. На страницы девушки в сервисах и социальных сетях подписаны от 1 до 2,6 млн пользователей.

Читайте также:


Обсудить