Фанаты «Властелина колец» потребовали запретить эротику в сериале (18+)

Петицию против сцен с наготой уже подписали 42 тысячи человек

На сайте Change.org в начале этого года появилась петиция с требованием не допустить эротических сцен в сериале по «Властелину колец» от Amazon Studios. Однако СМИ обратили внимание на нее только сейчас, после чего количество подписавшихся резко возросло. Требование поддерживают больше 42 тысяч фанатов Средиземья, а цель петиции — 50 тысяч человек.

По словам автора требования под ником Cathoholic Memes, Дж. Р. Р. Толкин был благочестивым католиком, а его работы пропитаны христианским символизмом. Также автор заявил, что произведения Толкина всегда были для всей семьи, и в новом сериале не должны быть сцены с наготой.

7 октября 2020 года Amazon Studios наняла координатора интимных сцен Дженнифер Уорд-Лиланд. Женщина будет контролировать и организовывать секс-сцены, а также общаться с актерами и режиссером для уточнения деталей эпизодов сериала. Отметим, что до начала съемок в объявлении кастинга студия указыала пункт, в котором говорилось о положительном отношении актера к обнаженным сценам.

Серил выйдет в этом году, а его события развернуться во Второй эпохе Средиземья — за две тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец». Зрители увидят приход Саурона к власти, а местом действий сериала станут глубины Мглистых гор, эльфийские леса и королевство Нуменор. Первый сезон будет состоять из 8 эпизодов.

10 июня стало известно, что New Line и Warner Animation создадут полнометражное аниме The Lord of the Rings: The War of the Rohirrim. Картина расскажет о девятом короле Рохана Хельме Молоторуком и истории крепости Хельмова Падь.

Источник: Change.org

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить