Фанаты забаненного популярного стримера «атаковали» Twitch

Поклонники в буквальном смысле захватили категорию игры Artifact

Поклонники забаненного на неопределённый срок Себастьяна «forsen» Форса атаковали раздел Artifact на Twitch. Минувшим вечером большинство стримов в этой категории стали фильмами, аниме и просто пустыми трансляциям с требованиями разбанить блогера из Швеции.



Forsen бессрочно заблокировали в конце ноября. Один из его зрителей отправил стримеру гиф-изображение с запрещённым контентом, которое на мгновение появилось на трансляции.

Это уже третья по счету блокировка стримера. В мае 2020 года канал ушел в двухнедельную «заморозку» после того, как во время игры в Valorant стример назвал русских «умственно отсталыми» (retarded). Так он эмоционально отреагировал на то, что игроки из нашей страны не могут использовать войсчат в шутере от Riot из-за особенностей местного законодательства. После разблокировки он заявил, что ему не за что просить прощения. Во второй раз его канал заблокировали в начале сентября 2020 года.

К слову, это не первая атака на категорию Artifact на Twitch. В октябре 2019 года поклонники карточной игры от Valve «атаковали» этот раздел стримами разного качества, чтобы привлечь внимание разработчиков к ситуации с игрой.

Читайте также:


Обсудить