Игроки в Total War раскритиковали HBO за битву с Королем ночи

Третья серия финального сезона «Игры престолов» превратила одну из тем раздела Total War на Reddit в отдел батальной аналитики

После выхода третьего эпизода восьмого сезона «Игры престолов» искушенные фанаты серии стратегий Total War раскритиковали сценаристов сериала за тактику битвы армии людей против белых ходоков и Короля ночи.

Игроки назвали тактические изыски армии людей откровенно тупыми, недоумевая, как можно было потерять преимущество в коннице, которой не было у белых ходоков. Также геймеров смутила тактика Короля ночи, который не стал окружать замок, а бился в лоб. Хотя этому есть оправдание — скорее всего, он был уверен в своей победе, поскольку в любой момент мог поднять из мертвых всех погибших воинов Винтерфелла и быстро пополнить состав армии.



Один из игроков под ником milkandcookiesTW решил лично показать, как нужно было действовать войску Джона Сноу и Дейнерис Таргариен. YouTube-блогер выпустил видео, в котором обрушил армию нежити из Total War: Warhammer 2 на замок, который защищали люди (в игре они представлены фракцией Бордело).

Напомним, что третья серия «Игры престолов» вышла 29 апреля. Помимо странных решений в сражении, большинство зрителей сериала раскритиковало HBO за слишком темную картинку.

Обсудить