Фил Спенсер о закрытии Mixer: «У меня нет сожалений»

Глава Xbox считает важным пробовать делать вещи, которые «могут не работать»

Глава Xbox Фил Спенсер в интервью GamesIndustry.biz рассказал, что совершенно не жалеет о закрытии Mixer.

У меня нет сожалений. Вы принимаете решения, используя информацию, которая у вас есть, вы прилагаете все усилия, ведь мы все находимся в творческой индустрии. Я думаю, для нас принципиально, что мы не боимся пробовать вещи, которые могут в итоге не работать. Но очевидно, что это в том числе и разочарование, когда вы пытаетесь вырастить что-то до необходимого уровня, но это не получается.

Фил Спенсер


22 июня Microsoft объявила о закрытии стриминговой платформы Mixer. Сервис, который должен был стать конкурентом Twitch и YouTube, перестанет работать уже 22 июля. В компании также объявили о старте сотрудничества с крупнейшей социальной сетью: теперь и сайт Mixer, и его приложения будут перенаправлять всех на сервис Facebook Gaming.

При этом «эксклюзивные» стримеры, купленные в свое время платформой, уже не связаны обязательствами с Microsoft. Ninja, например, уже успел постримить на YouTube, не исключено, что его примеру последует и Shroud.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить