Финал «ВандаВижен» вновь «уронил» серверы Disney+

Причиной стал слишком большой зрительский ажиотаж, вызванный недавним заявлением Элизабет Олсен о появлении некого персонажа в качестве камео

19 февраля вышел седьмой эпизод сериала «ВандаВижен», который на несколько минут «уронил» серверы Disney+. Причиной этому стало слишком большое число зрителей, желающих посмотреть свежий эпизод.


«ВандаВижен»

Сегодня во время премьеры финального эпизода ситуация повторилась. Многие зрители (преимущественно с Западного побережья США) при попытке воспроизвести фильм получали следующее сообщение: «Нам очень жаль, но мы не можем воспроизвести видео, которое вы хотите посмотреть. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Если проблема не устранена, обратитесь в службу поддержки Disney+». Первым о проблемах заявил сайт Downdetector, отслеживающий сбои в работе различных ресурсов. Проблемы, как заявляют аналитики, начались сразу же после полуночи по местному времени.

Причиной стало заявление Элизабет Олсен в недавнем интервью о скором камео одного неназванного персонажа, которое должно «шокировать поклонников». В настоящий момент у финального эпизода очень высокая зрительская оценка.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить