Флойд Мейвезер не сумел одолеть на ринге YouTube-блогера Логана Пола

Поединок с неофициальным статусом продлился восемь раундов и не выявил победителя

Минувшей ночью прошел боксерский матч между 26-летним YouTube-блогером Логаном Полом (23,1 млн подписчиков) и 44-летним Флойдом Мейвезером-младшим, не проигравшего ни одного поединка за всю карьеру. Поединок продлился все восемь раундов и по неофициальным подсчетам закончился победой Мейвезера со счетом 78:74. Однако по условиям боя, если матч продлится все раунды, победитель выявлен не будет.



Мейвезер получил за бой $10 млн и 50% от продаж платных трансляций поединка. Логан Пол получил за поединок $ 250 тысяч и тоже 10% от продаж трансляций.

Джейк Пол, с которым у Мейвезера произошел конфликт после майской пресс-конференции его брата и легендарного боксера, заявил, что победу в матче одержал его брат. Мейвезер отреагировал на это, сказав, что ему нечего доказывать.

«Когда выплатят деньги, мы посмотрим, кто будет настоящим победителем. В конце концов, я — член Международного зала боксерской славы».


Сам Логан Пол сообщил в послематчевом интервью, что бой был одним из лучших моментов в его жизни.

«Черт возьми, я больше не хочу, чтобы кто-то говорил мне, что что-то невозможно. Я здесь с одним из величайших боксеров всех времен. Для меня большая честь выйти на ринг с Флойдом. Это самая крутая вещь на свете. По нему сложно попасть».


16 апреля Джейк Пол рассказал, что компания, пожелавшая остаться анонимной, предложила ему большой гонорар за схватку с любым из популярных блогеров или стримеров с платформ Twitch, YouTube и TikTok.

Источник: The Guardian

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить