Fly о возвращении в EG: «Мы смогли проговорить проблемы, которые у нас были»

Fly прокомментировал своё возвращение в Evil Geniuses.

Профессиональный игрок и участник состава Evil Geniuses по Dota 2 Таль Fly Айзик высказался о своём возвращении в EG. В послематчевом интервью киберспортсмен отметил, что он очень рад вернуться.

Таль Fly Айзик:

«У Evil Geniuses было все не очень хорошо на ESL One Stockholm 2022, они искали капитана. Понятно, что я играл с парнями раньше, всех хорошо знаю, кроме Nightfall. Мы поговорили по душам. Да, было много всего, много проблем в прошлом. Но я решил измениться и стать лучше. Люди тоже совершали ошибки, мы поговорили об этом. Я не хочу держать обиды и негативные чувства к другим в своей жизни. Мы смогли проговорить проблемы, которые у нас были, и я очень рад вернуться. Сейчас есть только позитив».


По мимо этого, Айзик прокомментировал обновление 7.31d в Dota 2, в частности изменение Healing Salve.

Таль Fly Айзик:
«Вроде бы я не покупал сегодня Healing Salve, так что это круто. Мы меняемся, теперь мы покупаем Headdress и все такое вместо Healing Salve. Ок, у тебя нет Healing Salve, но у тебя есть предмет за 500 золота, который постоянно дает тебе здоровье. В целом мне нравятся изменения. Это меняет лейнинг, что я считаю — главное, что делает патч интересным. Он был таким же длительное время — ты приносил Healing Salve своим корам, потом они покупали два Bracer, и ты оставлял их одних. Я рад, что нам нужно переосмыслить лейнинг — это самая крутая штука. В целом — замечательно».


На момент публикации материала Evil Geniuses имеет одну победу и одно поражение в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Северной Америки. Ближайший матч для EG состоится против The Cut 18 июня в 22.00 мск.

Источник: YouTube

Обсудить