Fng: «У больших патчей есть проблемы, они часто отпугивают игроков»

Fng высказался о патче 7.31d.

Профессиональный игрок команды KBU.US по Dota 2 Артём Fng Баршак высказался об изменениях в патче 7.31d. В комментарии ресурсу Cybersport.metaratings.ru киберспортсмен отметил, что большие патчи отпугивают игроков.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
Артём Fng Баршак:

«Единственное изменение значимое изменение произошло с салвой, которая сейчас действует вдвое меньше на союзников, все остальное не особо интересно, но опять же все познается на практике. У больших патчей есть свои проблемы, они часто отпугивают игроков. Dota 2 и так сложна, в ней слишком много всего, а большой патч — огромный стресс для новых игроков. Я думаю, что Valve будут все меньше вводить большие изменения в саму игру, максимум менять героев, как было в этом патче, но Valve на то и Valve, всегда может удивить в обе стороны».


Также Баршак отметил сильнейшего героя в патче 7.31d.

Артём Fng Баршак:
«В таких патчах имбу не найти с первого взгляда, но в целом имба то, на чем ты можешь круто сыграть. Лично мне нравится Clockwerk, но он явно не имба, хотя кто знает.»


Ранее стало известно, что команда KBU.US останется без клуба поддержки в Dota 2. Компания Valve посчитала граффити с надписью «В патруле разберутся» оскорбительным, и бандл отклонили.

Источник: Cybersport.metaratings.ru

Обсудить