Forbes: «Cyberpunk 2077 не сможет повторить путь No Man’s Sky»

За 8 месяцев с момента релиза CD Projekt RED не выпустила ни одного крупного расширения

Cyberpunk 2077 не сможет повторить путь No Man’s Sky по возвращению доверия фанатов, сообщает Forbes. Hello Games, разработавшая космическую адвенчуру, долгое время не давала никаких комментариев после не слишком удачного старта. Первое крупное обновление под названием Foundation вышло в ноябре 2016 года (через 4 месяца после релиза), оно привнесло в игру возможность создавать базы, а также другие полезные функции. Второе расширение Pathfinder появилось в марте 2017 года, спустя восемь месяцев после релиза. В нем у игроки могли сесть за руль транспорта.

Польский экшн от CD Projekt RED вышел в декабре 2020 года, и с момента релиза прошло уже восемь месяцев. Однако единственное, что выпустили разработчики — это обновления, исправляющие баги оригинальной игры и улучшающие производительность. В шутер не было добавлено никаких заметных геймплейных изменений, равно как и существенных дополнений к контенту. До сих пор нет даты выпуска первого DLC или даже каких-либо предварительных версий для него.

Для сравнения их предыдущий проект «Ведьмак» к этому моменту помимо исправлений багов обзавелся сюжетным дополнением Hearts of Stone.

Источник: Forbes

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить