Фото из студии Avalanche дало фанатам «Гарри Поттера» надежду на AAA-игру

На изображении можно увидеть книгу Harry Potter: The Character Vault

На западном форуме Reddit фанатов «Гарри Поттера» взбудоражила свежая находка — на сайте Avalanche Software нашли фото, подтверждающее, что студия занимается игрой по вселенной Джоан Роулинг.

Все внимание на левую сторону фото, где видно уголок книги:



Это обратная сторона Harry Potter: The Character Vault, в которой собрано множество зарисовок, концепт-артов, фотографий со съемок фильма и других материалов о трансформации книжных образов в экранизациях.

В комментариях к фото поклонники серии отмечают, что находка придала им уверенности в будущем увидеть эту игру. По их словам, такая книга не будет случайно лежать на рабочем месте дизайнера. Другие же считают, что это фото ничего не доказывает — оно появилось на сайте где-то в 2017 году, а значит, даже если игра и была, то ее могли отменить.

Напомним, что в конце 2018 года в сеть слили геймплей этой игры, что вызвало немало шума среди поклонников франшизы:



Согласно синопсису, события игры развернутся в 19 веке, а игроку достанется роль талантливого мага, который попал в Хогвартс сразу на пятый год обучения. Персонажа можно будет создать самому, а мир будет открытым: пользователю позволят свободно исследовать замок, искать тайники и заниматься расследованием неких таинственных событий.

Относительно недавно вновь появились новые слухи об этой игре — компания Warner Bros. Games якобы планировала провести перед E3 2020 собственное мероприятие, на котором хотела показать новую игру в серии Batman, ролевую игру по вселенной «Гарри Поттера» и какую-то амбициозную игру по вселенной комиксов DC (над ней Rocksteady трудятся 5 лет или даже больше). Вероятно, из-за отмены выставки мероприятие проведут летом в онлайне или же WB Games покажет эти игры на шоу PlayStation или Xbox.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить