Free Fire анонсировала коллаборацию с российским музыкантом Slava Marlow

Игроки смогут приобрести эксклюзивную коллекцию предметов от 23-летнего рэпера и продюсера

В королевской битве Free Fire пройдет коллаборация с российским музыкантом Slava Marlow. Игрокам будут доступны эксклюзивные предметы от артиста: в пламенном стиле: костюмы, гаджеты и другие предметы выполнены в черно-красно-белых тонах, а надписи на них отсылают к стихотворению Михаила Лермонтова «Бой». Их смогут получить игроки из России и СНГ.



Коллаборация пройдет поддержку масштабного внутриигрового события «Битва Льда и Пламени». 25 декабря фанатов музыканта ждет «особый сюрприз». Подробности разработчики расскажут в ближайшие дни.

Вместе с ивентом в Free Fire добавят зимнюю карту «Альпы», рейтинговую систему для режима «Ультиматум», новые коллекции и другие новинки. «Битва Льда и Пламени» продлится в игре до конца января.

Также 22 января в Yota Arena состоится вечеринка. В мероприятии примут участие 250 гостей, включая известных блогеров и профессиональных игроков в Free Fire. Участников ждет множество активностей с ценными призами, включая возможность выиграть iPhone 13, а также киберспортивный турнир, где посетители смогут сыграть вместе с популярными YouTube-блогерами. Приглашения на закрытое мероприятие разыграют в игре и сообществах Free Fire в социальных сетях среди пользователей старше 14 лет.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить