Футболист «Реала» Каземиро: «В CS:GO я нервничаю больше, чем на поле»

У бразильца даже есть собственная киберспортивная команда Case Esports

Бразильский футболист «Реала» Карлос Энрике Казимиро рассказал в интервью испанскому изданию Marca о своем увлечении Counter-Strike: Global Offensive. 29-летний полузащитник мадридского клуба обожает шутер от Valve и часто играет в него в свободное от тренировок время.

«Во время игры в Counter-Strike я нервничаю гораздо больше, чем когда выступаю на «Сантьяго Бернабеу». Я ощущаю большее давление, когда люди наблюдают, как я играю в видеоигры, чем в футбол».


У Каземиро есть собственный канал на Twitch, на который подписано 112 тысяч фолловеров. Также игрок часто выкладывает лучшие моменты из игры в CS:GO в свои соцсети. По его словам, за счет стримов удается наладить общение с болельщиками, отвечая на их вопросы.

В октябре прошлого год бразилец создал киберспортивную команду Case Esports по CS:GO, состоящую из соотечественников. Команда дислоцируется в Испании, а сам Каземиро уже навещал игроков.

На прошлой неделе моддер и фанат Counter-Strike обновил дизайн культовой карты de_aztec. Ремейк уже можно в мастерской Steam.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить