G-Man из Half-Life впервые за 12 лет снова заговорил

Актер, озвучивший одного из самых загадочных персонажей вселенной игры Valve, поздравил с новогодними праздниками необычным образом

Актер Майк Шапиро, озвучивший G-Man в Half-Life 2 и ее эпизодах, опубликовал в своем Twitter предновогоднее короткий тизер Half-Life: Alyx с монологом своего персонажа. Его речь сопровождается неестественным тоном, странной манерой речи и всеми другими манерами, которые присуще одному из самых мистических героев вселенной Half-Life.



«Нужно ли забывать старых знакомых?... После стольких... лет... некоторые вещи трудно запомнить.... Увидимся в новом году... И... готовься... к последствиям, хрм? Ммм...»

В декабре 2019 года в Valve рассказали, получит ли Half-Life: Alyx мультиплеер. Программист Робин Уолкер отметил, что игра не получит мультиплеера ни в каком виде, несмотря на то что сетевые сражения прошлых игр (особенно первой части) помогли росту ее популярности.

А в конце ноября 2019 года после официального анонса Half-Life: Alyx начался дефицит VR-шлемов Index. Также стало известно, сколько людей сможет сыграть в Half-Life: Alyx.

Релиз Half-Life: Alyx запланирован на март 2020 года исключительно для шлемов виртуальной реальности. Главной героиней станет Аликс Вэнс, а история станет приквелом к Half-Life 2.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить