ГАИ в засаде и город Гачи: в Steam вышел симулятор ДПС GAI Stops Auto (18+)

Юмористический экшен за 51 рубль имеет 88% положительных отзывов

Инди-студия Axyos Games выпустила в Steam юмористический симулятор российского гаишника с сюжетом GAI Stops Auto: Right Version Simulator. Название игры пародирует серию Grand Theft Auto, а в самом симуляторе можно встретить отсылки на разные темы.

Чаще всего авторы упоминают мемы с гачимучи (от японского gatimuti — «накачанный здоровяк»), главные герои которых — актеры из гей-порно 00-х годов. В игре даже можно встретить персонажа, похожего на Билли Херрингтона — погибшего в 2018 году актера и самого известного персонажа гачи-мемов.



В GAI Stops Auto: Right Version Simulator игрокам предстоит останавливать и проверять машины, а также выписывать штрафы. По словам разработчиков, иногда вокруг игрока будут происходить непредсказуемые события, например, набег животных и мускулистых парней. Также геймерам предстоит исследовать зоны патрулирования на наличие секретных предметов, а встреча с боссом полиции не сулит ничего хорошего.

Созданная на движке Unreal Engine 4 игра уже получила от пользователей Steam высокую оценку в 88% на основе 60 обзоров. Игроки хвалят ее за забавные диалоги и сюжет, но критикуют за посредственную оптимизацию и малое количество игровых механик.

«Довольно красивая игра для такой низкой цены. Своеобразный, но веселый юмор. Есть определенное разнообразие и смешные видеозаставки. Разработчики игры, похоже, идейно вдохновлялись шедеврами, вроде VCB: Why City. Но сделали свою игру совсем по-другому. Всё-таки это симулятор ГАИ с мини-играми. Тут есть довольно любопытные отсылки к Илону Маску и каким-то другим парням, которых я не знаю», — Mihan0id.


«Игруха топ, но поиграть можно минут 20, думаю игра будет процветать и станет интереснее, не хватает новых диалогов, Заданий , или же повышения звания для получения новой машины, формы, хочется что-бы добавили что-бы ездить за нарушителями, авторы топ! Спасибо за игру, брать советую!», — Kavkazska9_Bombita.


«Знаете, мне очень понравилась эта игра. Глубокий, затягивающий сюжет, в котором вам поведают историю о величайшем подвиге полицейского, который отважно отомстил за своего отца, которому порвали штаны. Где вам ещё поведают такую глубокую по смыслу, душераздирающую историю? Однозначно — 10/10. Всем советую к покупке!», — MIHALICH.


Сейчас GAI Stops Auto: Right Version Simulator продается по скидке в 26% за 51 рубль. Акция завершится 11 июня.

Источник: Steam

Ещё по теме:


Обсудить