Галь Гадот начали травить за роль Клеопатры

В сети считают, что актрису необходимо заменить

Вчера стало известно, что Галь Гадот исполнит роль царицы Древнего Египта Клеопатры. Постановкой картины займется Пэтти Дженкинс, которая уже работала с Гадот на съемках «Чудо-женщины».

Однако в сети уже появилось много негативных отзывов, авторы которых критикуют выбор актрисы на главную роль. В частности, некоторые недовольны, что царицу Египта сыграет израильтянка.





Некоторые начали ругать актрису за то, что она служила в армии. Еще один довод против — якобы плохие актерские навыки.





Гадот действительно служила в армии: женщины в Израиле являются военнообязанными. Однако последние десятилетия большинство женщин призываются в небоевые части.

Если Гадот не откажется от роли, то фильм снимет компания Paramount Pictures, которая получила права на картину в аукционе среди Universal, Warner Bros, Netflix и Apple. Сценарий напишет Лаэта Калогридис, работавшая над «Видоизмененным углеродом», «Алитой: Боевым ангелом» и «Островом проклятых». Дата релиза не сообщается.

В начале сентября кинокомпания Warner Bros. перенесла дату премьеры «Чудо-женщины 1984» со 2 октября на 25 декабря 2020 года. По слухам, перенос связан с фильмом «Довод» от Кристофера Нолана. Картина не может хорошо зарабатывать пока 30% кинотеатров США в крупных мегаполисах остаются закрытыми. Премьера «Чудо-женщины 1984» в начале октября еще сильнее бы испортила показатели фильма.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить