Галлюцинации, оккультизм и безумие: появились новые слухи о Resident Evil 8

Новая часть серии может сильно напоминать Silent Hill

Инсайдер AestheticGamer, занимающийся распространением информации о серии Resident Evil, подробнее рассказал, какой будет следующая номерная игра. Доверять этой информации пока не стоит — никаких подтверждений у нее нет. Но пользователь заверил, что официальный анонс стоит ждать в этом месяце.



По словам AestheticGamer, Resident Evil 8 сделана на основе Resident Evil: Revelations 3. Сначала Capcom хотела увидеть спин-офф, но тестеры так хорошо приняли проект, что его начали спешно переделывать в полноценную номерную игру. Выйдет она и на консолях этого поколения, и следующего.

Resident Evil 8 будет экшеном от первого лица, однако создатели решили уйти от зомби-эпидемий и сосредоточиться на мистике. Основными темами будут галлюцинации, оккультизм и безумие — похоже, в этом плане игра будет напоминать Silent Hill. Ранее инсайдер отмечал, что фанаты «возненавидят новую игру» — якобы потому, что серия слишком уйдет от привычной тематики.

Основными локациями Resident Evil 8 станут заснеженная деревня и замок. А одним из врагов выступит некая ведьма, которая может превращаться в рой насекомых.

Отметим, что многие инсайды от AestheticGamer по ремейку Resident Evil 3 оказались неверными.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить