Gearbox работает над сериалом по серии игр Brothers in Arms

В центре сюжета окажется операция «Тигр»

Издание The Hollywood Reporter в эксклюзивном материале сообщило, что Gearbox запустила в работу сериал по мотивам серии игр Brothers in Arms. Шоураннером выступит Скотт Розенбаум, известный по работе над сериалами «Банда», «Щит», «Королева юга» и «V». Он также выступит продюсером экранизации вместе с Рэнди Питчфордом, главой студии Gearbox. Сейчас проект находится на ранней стадии — они все еще в поисках режиссера и компании, которая поможет с мировой дистрибуцией.

Подробностей сценария пока нет, но в сериале хотят изобразить реальные события Второй мировой войны, например, трагическую операцию «Тигр» — это учения по высадке войск союзников перед глобальной операцией в Нормандии. В центре сюжета окажутся восемь солдат, которым будет поручено спасти своего полковника из плена нацисткой армии до того, как те смогут получить от него информацию о планах наступления союзников в Европе.

В феврале 2020 года стало известно, что Gearbox работает над еще одной экранизацией своей игры — над фильмом по мотивам Borderlands работает режиссер Эли Рот.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить