Gears 5 подешевела в Steam в четыре раза

Теперь за игру просят чуть больше 1000 рублей

В Steam снизилась цена на грядущий шутер Gears 5. Игру продавали за 3999 рублей, однако теперь за предзаказ просят всего 1085 рублей.

Издание Ultimate, куда войдут ускоритель опыта, набор героев из фильма «Терминатор: Темные судьбы» и эксклюзивная расцветка на автомат, тоже стало значительно дешевле. Если раньше оно стоило 4999 рублей, то теперь — всего 1389 рублей.

Ранее создатели Gears 5 рассказали, что решили убрать из игры все сцены курения. Более того, в следующих частях серии таких эпизодов тоже не будет.

Разработчики объяснили, что на их решение повлияла организация Truth Initiative, занимающаяся борьбой с курением. Глава студии The Coalition также заявил, что лично видел разрушительный эффект сигарет, поэтому он легко согласился. Само решение приняли довольно давно, так что спешно вырезать из игры какие-то эпизоды не пришлось.

Gears 5 — экшен с видом от третьего лица, разрабатываемый для персональных компьютеров и Xbox One. Главным героем в новой части серии станет Кейт Диаз, уже появлявшаяся в Gears of War 4. После схватки с роем Саранчи ее мучают ночные кошмары, каким-то образом связанные с амулетом ее бабушки. Кейт покидает поселение Изгоев и в компании Дела Уокера направляется на север — туда, где кроются ответы на терзающие ее вопросы.

Игра выходит 10 сентября на PC и Xbox One.

Обсудить