GeForce Now в России останется бесплатным до конца сентября

Жителям Урала и Сибири сократили очереди и уменьшили задержку

Облачный сервис GeForce NOW в России и СНГ останется бесплатным до конца сентября. С его помощью пользователи слабых компьютеров могут играть в игры из своей библиотеки.

«Бесплатный период на сервисе GFN.RU будет действовать как минимум еще один месяц. Перед 1-м сентября мы решили сделать подарок учащимся, которые в наших социальных сетях много жаловались на свою нелегкую участь — совпадение начала учебного года с окончанием периода бесплатного доступа к нашему сервису. Мы посчитали, что можем пойти на встречу пользователям и устроить дополнительный бесплатный месяц игр.

Чтобы порадовать наших пользователей еще больше, на днях мы открыли дополнительный сервер. Это поможет уменьшению очередей для бесплатных пользователей на Урале и в Сибири. Также для геймеров из этих регионов в два раза уменьшилась задержка», — заявил Дмитрий Ремизов, менеджер по связям с общественностью GFN.RU.


Бесплатный период в сервисе GFN.RU начался23 марта: компания решила облегчить жизнь оказавшимся на самоизоляции пользователям. Теперь акцию продлили до 30 сентября включительно.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить