Из GeForce NOW удалили все игры 2K Games

Стриминговый сервис продолжает терять крупных издателей

Nvidia удалила все игры издателя 2K Games из своего облачного игрового сервиса GeForce Now. На такой шаг компании пришлось пойти по просьбе самого издателя, при этом в Nvidia отметили, что «работают с 2K Games, чтобы в будущем включить их игры».

2K Games стал третьим издателем, который потребовал убрать свои игры из GeForce Now. Ранее Bethesda и Activision также добились удаления своих игр из сервиса.

В феврале Nvidia представила финальную версию Geforce Now в 30 странах мира — крупные дата-центры расположены в США, Канаде, Европе, России, Корее и Японии. Отметим, что уже тогда от сервиса отказались многие крупные компании — Capcom, EA, Konami, Remedy, Rockstar и Square Enix.

На данный момент представлены два тарифа:



Оба варианта позволяют транслировать игры в «обычном» режиме — 1080p / 60 FPS. Вместе с запуском компания также включила поддержку технологии трассировки лучей RTX.

Подписчики GeForce Now могут воспроизводить игры на максимальных настройках графики на своих PC, Mac, мобильных устройствах и NVIDIA Shield из собственной библиотеки Steam, EGS и других магазинов. Главное — качество и стабильность интернет-соединения, а не графическая производительность устройства, потому что игра будет запущена на удаленном сервере.

Россия стала первой страной, где состоялся релиз GeForce Now. В октябре 2019 года сервис GFN.RU запустил сервера в Москве, что обеспечило российским игрокам более стабильное соединение и меньшую задержку. В нашем регионе подписка на сервис обойдется 999 рублей в месяц.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить