GeForce NOW запустил программу сотрудничества с российскими разработчиками

Пилотным проектом программы станет Survival MMO-игра Population Zero

Сервис GeForce NOW от компании NVIDIA и его российский партнер GFN.RU запустили программу сотрудничества с российскими разработчиками. Пилотным проектом программы станет Survival MMO-игра Population Zero.



В день выхода проекта в раннем доступе игроки получать возможность запустить игру через приложение GFN.RU. «Конечно, у игры есть определенные системные требования, но благодаря сервису GeForce NOW можно не думать о них», — заявил исполнительный директор GFN.RU Павел Троицкий.

Population Zero — это Survival MMO, в которой можно строить дом, создавать свое поселение и прокачивать своего персонажа. Игра выйдет в ранний доступ в Steam 5 мая 2020 года.

В начале апреля GeForce NOW нашел самого играющего пользователя в России. Выяснилось, что им стал житель Москвы, который зарегистрировался на GFN.RU 17 октября 2019 года. К 31 марта провел в играх на стриминговом сервисе 88 156 минут или 61 день чистого времени.

Самой популярной игрой в библиотеке геймера стала Warframe — в ней он провел 37 913 минут. На втором месте в его списке оказался Tom Clancy’s The Division 2, в которой игрок провел 19 022 минуте, на третьем — The Witcher 3: Wild Hunt с 6 375 минутами.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить