Гейм-директор WoW раскрыл новые подробности дополнения Dragonflight

Основные персонажи сюжета, обновленные системы и другие детали грядущего аддона от Blizzard

Гейм-директор World of Warcraft рассказал в интервью сайту JudgeHype о дополнении Dragonflight. За две недели до выхода аддона игрокам станет доступно сюжетное событие 10.0 и обновленное для персонажей 60 уровня подземелье Ульдаман.



Хаззикостас сравнивает Dragonflight с Mists of Pandaria. По его словам, поначалу игроки не узнают о главном злодее, сражаясь с местными противниками. Основными персонажами дополнения станут Гневион, Кадгар и Тиранда. Кроме того, игроки узнают новые подробности о Галакронде, драконьих аспектах и других видах драконов, которые существовали в древности.

Большинство событий будет происходить на Драконьих островах, но игроки также посетят Калимдор и Восточные королевства. В аддоне также расскажут сюжет, связанный с будущим отрекшихся.

Хаззикостас высказался о длительности рейдов. После просьб топовых гильдий о сокращении времени прохождения разработчики решили, что 10-11 дней является идеальным временем для мировой гонки.

Другие детали интервью:



Подробнее о новых механиках геймплея World of Warcraft: Dragonflight мы рассказали в специальном материале. Зарегистрироваться на участие в бета-версии можно на официальном сайте MMORPG.

Источник: JudgeHype

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить