Геймдиректор Europa Universalis 4 извинился за провал дополнения Leviathan

Юхан Андерссон назвал DLC «одним из худших релизов для студии»

Менеджер Paradox Development и геймдиректор Europa Universalis 4 Юхан Андерссон опубликовал на форуме студии заявление, в котором извинился перед игроками за провальный релиз дополнения Leviathan. DLC получило в Steam 7% положительных отзывов, что стало самой низкой оценкой в истории сервиса.

«Leviathan был одним из худших наших запусков, и он последовал за чередой низкокачественных релизов, для EU4, начиная с Golden Century. Это полностью моя вина, поэтому я должен извиниться».


По словам Андерссона, студия должна была сделать перерыв в разработке EU4 после релиза дополнения Emperor. Геймдиректор считает, что в тот момент команда была недостаточно готова для работы над новым контентом.

Сейчас внутренняя студия Paradox Tinto, отвечающая за Europa Universalis 4, ускорила график. Авторы обещают чаще выпускать обновления с исправлениями багов и прочими улучшениями стратегии.

В начале мая представители Paradox пожаловались на токсичное поведение игроков на форуме. Тогда же студия объявила о приостановке работы над Imperator: Rome и перенаправлении сил на другие проекты.

Источник: Paradox

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить