Автор Fallout: New Vegas работает над неанонсированной игрой

Подробностей пока нет

Студия Obsidian работает еще над одним неанонсированным тайтлом, помимо показанного недавно ролевого экшена Avowed. Об этом сообщил геймдизайнер Джош Сойер, который в прошлом работал над Alpha Protocol, серией Pillars of Eternity и Fallout: New Vegas.



Никаких подробностей об этом проекте пока нет. Но в комментариях к записи в Twitter почти все уверены, что это ролевая игра.

В прошлом году Джош Сойер заявил, что судьба продолжения Pillars of Eternity под большим вопросом. Разработчики так и не разобрались, почему Pillars of Eternity 2: Deadfire провалилась в финансовом плане. По подсчетам одного из инвесторов, игра разошлась тиражом всего в 110 тысяч копий.

В ноябре 2018 года студию Obsidian купила компания Microsoft. С того времени дела у коллектива идут в гору — они уже выпустили успешную The Outer Worlds, а совсем недавно в раннем доступе вышла Grounded, которая побила рекорды Twitch по просмотрам.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить