Фанат TES 5: Skyrim показал, как игра выглядит с 500 модами

О своем достижении он рассказал на Reddit

Энтузиаст под ником Elyrious рассказал на Reddit о том, как решил создать TES 5: Skyrim своей мечты. Он создал сборку, в которую вошло сразу 558 модификаций. Однако Elyrious не хотел отходить от духа оригинальной игры, поэтому большинство модов улучшали графику и добавляли визуальные эффекты. Также в его сборке есть моды для улучшения работы ИИ, обновленных анимаций, новых моделей для оружия и персонажей. Полный список модификаций он опубликовал на отдельной странице. К своему посту он добавил скриншоты финального вида его сборки







Что касается стабильной работы, то такая сборка работает без неприятных вылетов. Однако достичь показателя в 60 FPS энтузиаст не смог, потому что с таким количеством модов TES V: Skyrim выдает в среднем 30-45 кадров в секунду на видеокарте NVIDIA RTX 2070 Super. Общий размер его сборки на жестком диске составляет 75 ГБ.

Ранее моддер под ником Patrick97030 добавил в The Elder Scrolls 5: Skyrim динамическую крупномасштабную гражданскую войну. Модификация позволяет игрокам встретить на основных дорогах Тамриэля военные патрули, которые сражаются с противником и могут тактически отступать, если проигрывают в бою. Если же фракция теряет город, то количество ее солдат в открытом мире уменьшается. Сами фракции дополнились новыми типами юнитов.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить