Геймеры раскритиковали CDPR за анонс патча 1.2 к Cyberpunk 2077

Пользователи считают, что разработчики не выполняют обещания по усердной полировке и изменению игры

22 марта CDPR объявила о начале тестирования крупного патча 1.2 для Cyberpunk 2077, которое должно внести крупные изменения в игровой процесс. В частности, полиция теперь не будет спауниться прямо за спиной Ви после совершенного им правонарушения, также появится возможность тонкой настройки чувствительности транспорта. При этом полный патчноут пока не обнародован. Также неизвестна дата релиза грядущего апдейта.

Пользователи, тем временем, остались недовольны поведением CDPR. Кто-то припомнил, что после провального старта разработчики обещали постоянно выпускать обновления, которые будут кардинально улучшать игру, но этого не происходит. Другие вспомнили, что авторы action-RPG от первого лица обещали выпуск бесплатных сюжетных дополнений в начале 2021 года, однако воз и ныне там. Негативную реакцию от игроков мы собрали ниже.















Cyberpunk 2077 также продолжает терять игроков. По данным SteamDB, в начале января пиковый показатель онлайна в игре достигал 200 с лишним тысяч пользователей, сейчас он опустился до 13-14 тысяч.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить