Игроки разгромили Deathloop на Metacritic — у игры 3,1 балла из 10

Пользователи отмечают технические ошибки и проблемы с геймплеем

На Metacritic пользователи разгромили Deathloop. Версия для PS5 набрала 4,9 баллов из 10 возможных, PC-версия — 3,1 балла из 10 возможных. Обладатели игры в Steam жалуются на плохую оптимизацию и постоянные вылеты, владельцы PS5-версии — на устаревшую графику, проблему с трассировкой лучей и неувлекательный геймплей.

«Игра продолжает вылетать с ошибкой: нарушение прав доступа 0xc0000005. На данный момент он заслуживает оценки 1 за неиграбельность», — n808.

«Ужасный опыт, если вы играете с настройками более 60 кадров в секунду. Неприемлемый уровень AAA-игры на PC в 2021 году», — Torkia.

«Игровой процесс кажется устаревшим. Графика устарела. Звуковой дизайн устарел. Устаревшая игра», — smellyc15.

«Единственный положительный момент, который я могу сказать об этой тормозящей и неизобретательной игре — она вдохновила меня перепройти оригинальную Dishonored. Deathloop выглядит точно так же, как игра почти десятилетней давности, однако в Deathloop нет ни шарма, ни интересных уровней. Понятия не имею, для кого они делали эту игру. Поклонники ролевых игр возненавидят ее за скучный линейный сюжет. Фанатам шутеров от первого лица может понравиться интересный ганплей, но по сравнению с другими проектами он проигрывает. А тот факт, что критики дают ей 10 из 10 баллов, создает впечатление, что им платят», — Hendrikk.

«Эта игра отлично выглядит и работает на PS5 и впечатляет технически. При этом игра мне совсем не нравится. Я понятия не имею, что делаю и что мне следует делать. Передо мной постоянно всплывают десятки подсказок, объясняющих, как работает игра. Это ощущение, когда вы распаковываете новую «настолку» и пытаетесь понять, как, черт возьми, играть и каковы все правила. Кроме того, в вашу игру могут войти случайные люди и убить вас. Да, мне это просто не нравится. Я бы хотел вернуть деньги», — 8BiTninja.

«ИИ в этой игре — буквально один из самых худших (хуже только в Cyberpunk 2077). Тупые противники попросту не заметили меня, когда я был прямо перед ними. Механика геймплея устарела, похоже в целом на игру для PS3. Графика ужасная и выглядит очень мультяшно. Когда я плачу $60, я рассчитываю на высокое качество графики, особенно если это игра только для некстгена. Временные петли — это еще и повод сделать короткую кампанию длиннее. Звуковые эффекты смехотворны. Анимация — мусор. Физика ужасна. Текстуры жалкие, особенно текстуры воды. Мультиплеер очень скучный. Ни командного боя, ни захвата флага, ничего. Жадные разработчики оказались слишком ленивыми, чтобы разработать мультиплеер, вмещающий как минимум четырех игроков. Я вообще не рекомендую эту игру. И ничто в этой игре не говорит о следующем поколении», — OnlyOneHere.

«Как критики поставили этому 10 баллов??? Вот почему мы не доверяем игровой прессе!.. Пропустите эту игру или подождите, пока ее цена не снизится до $20!», — Benjy5045.

Deathloop вышла 14 сентября на PS5 и PC (в Steam). C нашими впечатлениями можно ознакомиться в рецензии.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить