Звезда «Ведьмака» назвал PC любимой игровой платформой

Актер собирается начать собирать компьютер сам

В интервью изданию NME Генри Кавилл, сыгравший ведьмака в новом сериале Netflix, рассказал, на какой платформе обычно играет. Когда его спросили, нравится ли ему больше Xbox или PlayStation, актер мгновенно назвал PC.



«Мой отец привил мне любовь к PC когда я был очень, очень маленький. Правда, я еще не занимался сборкой своего компьютера. Последние годы я заказывал готовые модели. Это мой следующий крупный проект. Когда у меня будет достаточно времени и смелости, то соберу свой PC», — рассказал Генри.

Ранее авторы издания IGN заметили, что одна из сцен в сериале «Ведьмак» очень сильно похожа на вступительный ролик оригинальной игры The Witcher. Речь идет битве Геральта со Стрыгой во время выполнения заказа от короля Фольтеста.



Есть сравнивать сцены по секундам, то сходство легко обнаружить, но это может быть не преднамеренный плагиат — это прямое цитирование рассказа Анджея Сапковского из оригинальной книги «Последнее желание». Сами создатели шоу говорили, что никак не будут использовать работы CD Projekt RED.

Весь первый сезон «Ведьмак» уже доступен на стриминговом сервисе Netflix.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить