Генри Кавилл оказался сторонником Альянса из World of Warcraft

Исполнитель роли Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» давний фанат фэнтезийной вселенной от Blizzard

Генри Кавилла заметили в Лондоне на прогулке с девушкой и собакой, а на актере была маска Альянса из World of Warcraft. Впервые о любви Кавилла к MMORPG от Blizzard игроки узнали в 2017 году. Тогда он пришел на интервью в шоу Конана О’Брайена, где рассказал, как пропустил звонок режиссера Зака Снайдера из-за игры в WoW. С тех пор сообщество WoW спорило о стороне, которую поддерживает актер. Однако теперь Кавилл развеял сомнения геймеров.



Помимо WoW Генри любит играть в «Ведьмака 3: Дикая охота» и серию стратегий Total War. Creative Assembly оказалась так польщена вниманием актера, что добавила его в Total War: Warhammer 2 в качестве персонажа Кавилл со способностью «Белый волк».

На прошлой неделе Netflix объявил о завершении съемок второго сезона сериала «Ведьмак». Главную роль в шоу играет Генри Кавилл, а новая часть будет посвящена взрослению Цири и ее первой встрече с Йеннифэр. Пока что дата премьеры держится в тайне, но, возможно, зрители увидят сериал уже в конце этого года.

Источник: Daily Mail

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить