Генри Кавилл опубликовал видео с визитом в студию авторов Warhammer

По словам актера, в штаб-квартире Games Workshop он чувствовал себя как дома

Генри Кавилл посетил офис Games Workshop — авторов и владельцев прав на вселенные Warhammer 40,000, Warhammer Age of Sigmar и Warhammer Fantasy. Актер разместил в своем Instagram-аккаунте видео, в котором ему организовали экскурсию по студии.



«Наконец-то я совершил паломничество в мир Warhammer, какой же это был день! Я редко испытываю настолько головокружительный восторг, но встреча с такими людьми, как Энди Смилли, Марк Чемберс, Уэйд Прайс и Эйден Дейли, возможность поразмышлять над мельчайшими и неуловимыми частями знаний, блуждая по залам выставочного центра — это моя сбывшаяся мечта. Я не часто чувствую себя как дома, но тот день был исключением».


Кавилл давний фанатом вселенных Warhammer. В интервью в декабре 2021 года он заявил, что готов сыграть любого героя из вселенных Warhammer.

В честь британского актера разработчики Total War: Warhammer 2 добавили в игру персонажа с его фамилией. Кроме того, у героя Кавилла есть способность «Белый волк» — намек на роль ведьмака Геральта в сериале «Ведьмак».

Источник: Instagram

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить