Генри Кавилл ответил критикам сериала «Ведьмак»

Актер старается предстать в образе Геральта настолько точно, насколько это возможно

Исполнитель роли Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак», Генри Кавилл, рассказал в интервью Vanity Fair о том, как относится к критике зрителей.

Я знаю, что есть смешанные мнения относительно моей игры и всего сериала. Для меня жизненно необходимо читать реакцию зрителей. Я есть на всех форумах Reddit. Я читаю все отзывы. Я пытаюсь получить как можно больше информации. Некоторые из отзывов бесполезны, но объективная критика невероятно полезна. Я принимаю разные мнения и хочу еще больше приблизиться к произведению Сапковского.



Также Кавилл сообщил, что вживался в роль даже вне кадра. Актер носил контактные янтарно-желтые линзы вне съемок, чтобы другие актеры привыкали к его образу. В итоге из-за этого он повредил глаз и восстанавливался три недели, после чего вновь вернулся к контактным линзам.

Ранее продюсер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич пообещала больше отсылок к игровой серии Ведьмак. Вместе с тем Хиссрич заявила, что из-за карантина, связанного с пандемией COVID-19, сценарий претерпел множество изменений.

Съемки второго сезона сериала от Netflix возобновятся 17 августа. Премьера ТВ-шоу состоится в конце 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить