Генри Кавилл похвастался покупкой GeForce RTX 3090

А еще актер посетовал на то, что не с кем обсудить Warhammer

Актер Генри Кавилл, исполнитель роли Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix во время WitcherCon похвастался приобретением видеокарты GeForce RTX 3090. Актер пошутил, что после этого признания обязательно должен раздаться крик людей, которые до сих пор не смогли ее себе приобрести.

«Я играю на 3090. И я хотел бы поблагодарить... (Смеется) Сейчас будут слышны крики людей, которые до сих пор не смогли купить видеокарту», — пошутил актер.


Кроме того, Кавилл посетовал, что ему не с кем обсуждать Warhammer, давним фанатом которой он является. Артист признался, что из-за своего увлечения он начал видеть объекты из стратегии в реальном мире. Например, ему очень запомнился канделябр со съемочной площадки сериала.

«Канделябр выглядит, как Чернокаменная крепость, и я знаю, что никто на съемках не понял бы отсылки. Поэтому я решил не говорить об этом вслух. Все равно рядом не было никого, кто бы оценил», — заявил актер.




Также во время беседы он рассказал, как правильно приветствовать других участников съемочной группы и новых актеров, которые впервые появятся в сериале. По его мнению, лучшим способом является цитирование знаменитого стихотворения о Ламберте — еще одном ведьмаке.

«Lambert, Lambert, what a jolly nice chap!» («Ламберт, Ламберт, какой славный парень!»), — процитировал актер цензурный вариант. Ранее Netflix в рамках фестиваля представил трейлер второго сезона «Ведьмака». Продолжение истории о борце с чудовищами будет посвящено приемной дочери Геральта — Цири. Премьера ожидается 17 декабря эксклюзивно на Netflix.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить