Генри Кавилл предложил услуги ведьмака австралийцу с огромным пауком в доме

«Заплати мне чеканной монетой»

Художник Bosslogic опубликовал фотографию большого паука с подписью «будни австралийца». Несмотря на чересчур огромные размеры насекомого, автор отметил, что это настоящее изображение. В комментарии к нему пришел Генри Кавилл, играющий роль ведьмака в одноименно сериале от Netflix. Актер написал «Toss me a coin» (заплати мне чеканной монетой — прим. ред.) — отрывок из популярной песни Лютика про ведьмака Геральта в первом сезоне.





В начале октября Bosslogic опубликовал изображение Генри Кавилла в роли Короля-лича Артаса из Warcraft 3: The Frozen Throne. Публикация набрала массу «лайков» и комментариев, понравившись даже Генри Кавиллу. Актер прокомментировал его задумчивым смайликом и тегом аккаунта Blizzard.

Три дня назад в сети появились фотографии со съемок «Ведьмака». Изначально выход второго сезона планировался на конец 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 премьеру отложили на вторую половину 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить