Генри Кавилл признался, что не играл в дополнения к третьему «Ведьмаку»

Не исключено, что актер пройдет DLC во время рождественских каникул со своими племмяниками

Генри Кавилл, исполнитель роли Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix, признался, что не проходил DLC к «Ведьмак 3: Дикая Охота». Во время беседы с IGN была затронута тема возможных новых локаций для приключения героя, и Кавилл упомянул княжество Туссент. По его мнению, оно могло бы стать отличным местом для шоу, однако читал о нем только в книгах Сапковского.

«Я вообще-то не играл в DLC... Какая наглость с моей стороны! Но я их «приберегаю», потому что слышал, что они оба великолепны. И, возможно, сяду на Рождество со своими племянниками и посмотрю, сможем ли мы там повеселиться», — рассказал Кавилл.

11 декабря критики опубликовали первые оценки второго сезона «Ведьмака». Сейчас на сайте Rotten Tomatoes «рейтинг свежести» сериала — 95%, на Metacritic — 75 из 100 баллов. Второй сезон выйдет 17 декабря на Netflix. Ознакомиться с нашими впечатлениями можно в специальном материале. Сериал уже продлен на третий сезон.






Во втором сезоне авторы раскроют взаимоотношения Геральта и Цири. Ведьмак будет учить девушку бороться с чудовищами и контролировать свои силы. Главные роли исполнили Генри Кавилл, Пол Бульон, Туэ Эрстед Расмуссен, Кристофер Хивью, Аиша Фабьен Росс и другие.

Источник: IGN

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить