Генри Кавилл призвал фанатов не лезть в его личную жизнь

После того, как актер объявил о начале отношений, поклонники начали писать оскорбления его девушке

Популярный актер Генри Кавилл, известный по роли ведьмака Геральта в одноименном сериале от Netflix и супермена, попросил фанатов прекратить сплетничать о его личной жизни. Впервые об отношениях актер рассказал в апреле 2021 года. Его возлюбленной оказалась вице-президент киностудии Legendary, а также актриса и телеведущая Натали Вискузо.



По мнению фанатов, девушка использует актера, чтобы прославиться или продвинуться по карьерной лестнице. Впрочем, Кавилл с этим не согласен.

«Дорогие фанаты и подписчики, я хотел бы сделать небольшое объявление. В последнее время я стал замечать вашу неприязнь. В моей ленте становится очень много таких сообщений. Было очень много домыслов о моей личной жизни и о том, что эти отношения фикция. Я ценю энтузиазм и поддержку людей, которые занимаются подобными «спекуляциями», но пришло время расставить все точки над i. Все, кто выражает свое пренебрежение и демонстрирует свое недовольство удивительным разнообразием способов — вам пора остановиться», — заявил актер.


В конце обращения Кавилл добавил, что сейчас он счастлив и посоветовал злопыхателям «заняться собой». 


Источник: Instagram

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить