Генри Кавилл выложил видео с собственной сборкой игрового PC

Процессор AMD Ryzen 9 3900X и GeForce RTX 2080 Ti

Актер Генри Кавилл выложил в своем Intsagram-аккаунте ролик со сборкой игрового компьютера. В качестве процессора он выбрал AMD Ryzen 9 3900X, а видеокартой стала GeForce RTX 2080 Ti. Весь процесс (включая внимательное изучение инструкций) он подробно снимал на камеру и показал загрузку BIOS.

В конце ролика он заметил, что датчик кулера NZXT Kraken Z73, который выводит температура процессора и GPU, оказался прикреплен вверх ногами. Кавилл исправил недоразумение, также детально показав это в ролике.



Судя по дате в BIOS, исполнитель ролей Ведьмака и Супермена собрал PC в начале мая. При этом в финале ролика он отметил, что это не «конец, а только начало».

Кавилл неравнодушен к видеоиграм — осенью 2019 года он признавался в любви к «Ведьмак 3: Дикая Охота» и серии Total War.

«Каждый раз, когда я начинаю играть в одну из них, я залипаю чуть ли не до смерти. Есть что-то в природе большой стратегии, что мне нравится. Вы знаете, строить империю — это весело. Игры серии Total War, вероятно, мои любимые потому, что я могу играть в них, где и когда я хочу, и начинать все сначала. И игра все равно дарит новые впечатления»


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить