Генри Кавилл заявил, что не участвует в досъемках «Лиги Справедливости»

Сейчас актер занят в производстве второго сезона «Ведьмака» для Netflix

Недавно издание The Hollywood Reporter сообщило, что режиссер Зак Снайдер планирует доснять несколько сцен для своей версии «Лиги Справедливости». Для этого он уже пригласил Бена Аффлека (Бэтмен), Галь Гадот (Чудо-Женщина), Генри Кавилла (Супермен) и Рэя Фишера (Киборг).

Как минимум один актер уже отказался от участия. В издании Collider опубликовали свежее заявление Генри Кавилла:

Никаких дополнительных съемок. Нет. Все уже сделано. Я не знаю, как все будет развиваться, как будет меняться и адаптироваться фильм из-за нового хронометража и пост-продакшена. Какие уроки можно извлечь за четыре года с момента выхода «Лиги справедливости»? Реакция фанатов за четыре года. Что касается меня… я просто наблюдаю за вечеринкой.



Что касается Рэя Фишера, то его участие в досъемках также под большим вопросом — в последнее время он открыто конфликтует с Warner Bros и обвиняет руководство кинокомпании в неуважительном поведении. Выход режиссерской версии «Лиги справедливости» состоится в следующем году в сервисе HBO Max. На производство новой версии фильма выделили 70 миллионов долларов.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить