Генри Кавилл рассказал, на каких условиях снимется в экранизации Mass Effect

Актер назвал оригинальную трилогию великолепными играми

Генри Кавилл признался, что очень любит трилогию Mass Effect и с большим удовольствием сыграл бы в экранизации. По слухам, сейчас она находится в разработке у Amazon и станет эксклюзивом онлайн-платформы Prime.

«Я бы хотел сыграть в экранизации, но многое зависит от того, что именно они хотят снять. <...> Мне нравятся адаптации, когда они не сильно отходят от первоисточника, так что все будет зависеть от создателей. Я не играл в Andromeda. Пытался, но не хватило времени. Однако оригинальную трилогию люблю. Великолепные игры», — Генри Кавилл.


Ранее игроки обратили внимание на фотографию Кавилла в Instagram, где актер читает какой-то сценарий. С помощью обработки фото выяснилось, что это текст, посвященный Mass Effect. Фанаты предположили, что Генри готовится сыграть роль в грядущей экранизации.

Уже в эту пятницу, 17 декабря, на Netflix выйдет второй сезона «Ведьмака», где Генри Кавилла можно будет увидеть в главной роли Геральта. С нашими впечатлениями от новых эпизодов можно ознакомиться в специальном материале.

Источник: Games Radar

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить