Герои The Sims 4 после обновления начали писать огнем

Также игроки жалуются на испорченные сохранения и потерянный прогресс

Игроки The Sims 4 пожаловались на ряд проблем, которые появились в игре после выхода расширения «Экологичная жизнь». Например, некоторые симы начали писать огнем, хотя происходить этого не должно.





Также игроки жалуются на испорченные сохранения и потерянный прогресс. EA пока проблемы не комментируют.

С новым дополнением симы, переезжающие в новый регион Эвергрин-Харбор, могут выбрать один из трех городков — Гримс-Кворри, Конифер-Стейшн и Порт-Промис. Героям предстоит перестроить свою жизнь и научиться рациональнее использовать свои ресурсы. Например, исследовать помойки, так как многие вещи, которые выбрасывают туда, можно использовать повторно.

Также появился утилизатор, который позволяет, скажем, разобрать старый диван на компоненты и использовать их для новых изобретений. Чтобы получить другие необходимые материалы, придется искать детали и запчасти в тех же мусорных контейнерах.

Еще одно нововведение — возобновляемые источники энергии. Игроки могут получать ее от ветряных турбин и солнечных панелей. Их можно поставить на крыше дома или во дворе и тем самым снизить сумму счетов и отказаться от коммунальных услуг. Более того, симы могут иметь свой собственный источник воды, используя коллектор росы.

Наконец, в дополнении появились две новые карьеры, возможность выбора экопрограммы и другие нововведения. Подробнее о DLC читайте тут.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить