Герой в трусах: фанат Elden Ring 400 раз помог другим игрокам убить босса

Игрок без ума от Малении, Клинка Микеллы

Игрок Let Me Solo Her получил известность в сообществе Elden Ring, помогая другим игрокам победить босса Малению. Он делает это в одиночку и безвозмездно. Сам энтузиаст победил ее впервые с 242 раза.

«Я решил помогать другим в бою с Маленией, потому что влюбился в её дизайн. Все ее атаки грациозны, она неумолима. Считается, что от ее «Водного танца» уклониться сложнее, чем от ударов всех остальных боссов в играх от FromSoftware, но я решил доказать другим, что это возможно».


Let Me Solo Her отличает необычная одежда. Игрок сражается в одних трусах и с кувшином на голове. По его словам, кувшин — талисман на удачу от босса Александра, Железного кулака, которым игрок восхищается. В сражении он пользуется катанами «Реки крови» и «Утигатану» с пеплом «Морозный топот».

Сейчас он наиграл в Elden Ring больше 200 часов и имеет 179 уровень. При этом Малению он победил около 300-400 раз. Знак его призыва можно обнаружить с 23:00 до 6:00 по МСК. «Мой знак призыва всегда будет гореть для Погасших, нуждающихся в помощи», — отметил игрок.

Источник: IGN

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить