Гильдии Орды в 6,5 раз превзошли Альянс в новом рейде World of Warcraft

У Альянса лучшей гильдией стала русскоязычная «Экзорсус»

В World of Warcraft произошло знаменательное событие. 100 гильдий Орды вошли в зал рейдовой славы «Замка Нафрия», победив финального босса на эпохальной сложности и получив достижение «Зал славы: Сир Денатрий (Орда)». Ордынские гильдии в 6,5 раз превзошли Альянс — у последнего в зал славы вошли всего 16 гильдий. При этом возглавил список Альянса русскоязычный коллектив «Экзорсус».

За месяц до релиза дополнения Shadowlands сильнейшая гильдия последних лет «Экзорсус» сменила Орду на Альянс. Возможно, команда собиралась войти в историю, победив в гонке и став единственной гильдией в топ-10 из Альянса. Однако «Экзорсусу» удалось занять лишь 6 место в мировой гонке, выполнив только одну из поставленных задач.

22 января офицер лучшей гильдии мира — американской Complexity Limit — поделился впечатлениями от рейдовой гонки в «Замке Нафрия». По словам Xyronic, игроки тратили в среднем по 80 часов в неделю на прохождение подземелья.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить