Ни одна гильдия Альянса не вошла в топ-10 в новом рейде WoW: Shadowlands

Результат Альянса оказался еще хуже, чем в прошлом рейдовом подземелье — Замке Нафрия

Минувшей ночью стали известны топ-10 гильдий World of Warcraft: Shadowlands, прошедшие новый рейд Святилище Господства в эпохальном режиме. По данным сервиса WoW Progress, все места в нем заняли гильдии из Орды, среди которых пять принадлежат европейским серверам, три американским и две азиатским.



Среди русскоязычных гильдий пока что никому не удалось пройти рейд. Сейчас 8 из 10 боссов победили «Рак Гейминг» и 7 из 10 — «Банхаммер».

Для Альянса результат в Святилище Господства оказался худшим за последние годы. После ухода из рейдовой гонки лучшей русскоязычной гильдии «Экзорсус», занявшей шестое место Замке Нафрия, никому из Альянса не удалось приблизиться к топ-10.

Неизвестно, как сложится ситуация в таблице топ-100 Святилище Господства, но в последний раз Альянсу потребовался месяц, чтобы заполнить его. При этом 100 гильдий орды прошли Замок Нафрия уже через 2 месяца после релиза подземелья.

20 июля первым прошедшим Святилище Господства стал коллектив Echo с европейского сервера Tarren Mill. Ему удалось пройти рейд за шесть дней с момента открытия.

Источник: Wowprogress

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить