Глава CD Projekt RED ответил Джейсону Шрайеру на обвинения в переработках

Компания хочет выпустить игру, которой будет гордиться

Адам Бадовски, глава CD Projekt RED, ответил Джейсону Шрайеру на обвинение компании в том, что она не сдержала своих обещаний об избежании переработок при создании Cyberpunk 2077.



«Последние шесть недель станут для нас своеобразным спринтом к проекту, над которым мы работали большу́ю часть наших жизней. Что-то, за что мы очень переживаем. Команда понимает давление, учитывая то, что мы отправили игру на сертификацию, и каждый день приближает нас к продаже того, чем мы хотели бы гордиться. Это одно из самых сложных решений, которые мне доводилось принимать, но каждый проведенный на работе дополнительный час будет компенсирован. Кроме того, как и раньше, 10% от всей прибыли будет поделено между участниками команды разработки», — ответил глава CD Projekt RED.


Сегодня стало известно, что компания CD Projekt RED переходит на 6-дневную рабочую неделю вплоть до релиза игры. Это необходимо для исправления различных ошибок и багов в Cyberpunk 2077. На это сразу же отреагировал журналист Bloomberg Джейсон Шрайер, напомнив о том, что компания обещала не переходить на подобный режим работы.



Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One, а также консолях нового поколения.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить