Глава CDPR рассказал о дальнейшей судьбе Cyberpunk 2077

Адам Кичиньский заявил, что разработчики не намерены убирать игру на «дальнюю полку»

CDPR не планирует убирать Cyberpunk 2077 на «дальнюю полку» и собирается исправить игру. Об этом в заявлении для Reuters сообщил один из основателей и президент CDPR Адам Кичиньский.

«Я не вижу возможности убрать Cyberpunk 2077 на полку. Мы убеждены: мы сможем довести игру до такого состояния, что сможем гордиться ею и, следовательно, успешно продавать ее на протяжении многих лет», — отметил он.


С момента релиза в декабре 2020 года Cyberpunk 2077 остается объектом критики — в первую очередь, из-за многочисленных технических ошибок и плохой оптимизации на консолях прошлого поколения. Ситуация дошла до того, что Sony временно убрала игру из PS Store, что стало беспрецедентным шагом со стороны японской компании.

29 марта Cyberpunk 2077 получила объемный патч 1.2, размер которого составил почти 33 Гб. Несмотря на более чем 500 исправлений, не все пользователи остались им довольны — некоторые стали жаловаться на вылеты и на то, что игра практически никак не изменилась.

Источник: Reuters

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить