Глава DNS пообещал снизить цены на товары и призвал не устраивать панику

Дмитрий Алексеев опубликовал пост в своём Telegram-канале

Глава DNS Дмитрий Алексеев прокомментировал ситуацию с ростом цен у ретейлера. Он намекнул, что компания стала жертвой «информационной реальности» и пообещал снизить цены на «большой перечень товаров»

«Интересно устроена современная информационная реальность. Люди читают только заголовки и на основе этого дальше пишут следующие заголовки. Так из сообщения о том, что мы подняли некоторые цены до 30%, появляется новость, что все цены поднятый минимум на 30%. А между тем, куча цен вообще не менялась. Вот я сходу набрал несколько позиций, в разных категориях, где цены вообще не менялись. Поэтому, не нужно устраивать паники, никто не останется без чайника, телевизора или стиральной машины. Кроме этого, мы на большой перечень товаров понизим цены», — написал Алексеев в своём телеграм-канале.

Ранее стало известно, что ФАС проверит DNS после повышения цен. В компанию направили запрос, а ее должностному лицу выдали предостережение о недопустимости совершения действий, которые могут нарушать Закон о защите конкуренции.

24 февраля сайт DNS был недоступен по техническим причинам. Спустя несколько часов цены на товары были подняты до 30%. Алексеев объяснил это распределением дефицита и «новым миром», в котором оказались производители и потребители.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить