Глава Epic Games извинился за проблему с переносом Steam-контента в Hitman 3

EGS и IO Interactive пытаются найти способ трансфера старых частей для владельцев Steam-версий

Сооснователь и глава Epic Games Тим Суини извинился в своем Twitter-аккаунте за проблемы переноса контента Hitman 1 и 2 из Steam в третью часть. По его словам, EGS совместно с IO Interactive ищут способ «привязать» старые части к новой. Суини подчеркнул, что магазин никогда не стал бы создавать ситуацию, в которой владельцу игры в Steam пришлось бы покупать ее вновь в EGS, чтобы получить доступ ко всем ее преимуществам.



15 января разработчики Hitman 3 опубликовали заявление, в котором указали компенсацию для владельцев игры в EGS. Первую часть серии можно будет получить бесплатно в первые 10 дней после релиза Hitman 3. При этом на вторую часть владельцам будут доступны большие скидки, которые продлятся 2 недели.



Новая Hitman выйдет 20 января на PS5, PS4, Xbox Series S|X, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Разработчики выпустят шутер без русской локализации, отказавшись от услуг компании «Софтклаб», занимавшейся изданием игры в СНГ.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить