Глава Epic Games признался, что играет в Fortnite в самом странном костюме

Тим Суини наиграл более 1600 матчей

Глава Epic Games Тим Суини в интервью NPR признался, что часто играет в Fortnite. По его словам, он уже провел более 1600 многопользовательских матчей инкогнито.

У меня есть аккаунт с никнеймом, который никто не знает. Я просто играю наугад со случайными группами людей, и они понятия не имеют, кто я. Мы просто хорошо проводим время вместе. Мой скин — это Джелли. Он выглядит очень комично. Люди ожидают, что человек, играющий за Джелли, будет плохим тиммейтом. Но я хороший парень, и у нас получается интересное общение

Тим Суини


В начале сентября Epic Games заявила об огромном ущербе из-за решения Apple удалить аккаунт компании из App Store. Суточная аудитория игры на iOS упала на 60%. Разработчик отметил, что всего в игре 350 млн пользователей, а владельцев iOS среди них — 116 млн. При этом 63% играют в Fortnite исключительно на платформе от Apple. На данный момент авторы королевской битвы пытаются добиться от суда отмены решения «яблочной» компании.

Подробнее о конфликте между компаниями мы рассказали в отдельном материале.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить