Глава Marvel Studios заявил, что Крис Эванс больше не появится в КВМ

Ранее в сети ходил слух, что у Кэпа будет эпизодическая роль в одном из новых проектов компании

В январе 2021 года в сети появились слухи, что Крис Эванс возможно вернется к роли Капитана Америка в Кинематографической Вселенной Marvel. Однако актер заявил, что подобные разговоры для него стали сюрпризом, и возвращаться к роли он не планирует. 17 марта точку в этом вопросе поставил глава Marvel Studios Кевин Файги.


Капитан Америка

«В последнее время я редко говорю однозначное «нет», потому что все довольно быстро может поменяться. Но думаю, этот слух могу опровергнуть, так как даже сам актер заявил, что не намерен возвращаться к роли», — заявил Файги.

Изначально речь не шла о новом сольном фильме. Фанаты предполагали, что у Кэпа будет эпизодическая роль, как у Роберта Дауни-младшего в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Также слух опровергли Энтони Маки и Себастиан Стэн — исполнители главных ролей в новом сериале «Сокол и Зимний солдат». Актеры заявили, что не слышали о возвращении Эванса.

Источник: EW

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить